9397至尊品牌源于信誉

国开行客户一处调研进贤润泉城乡供水一体化工作

510日下午,国家开发银行客户一处处长段洪奎一行进贤润泉调研城乡供水一体化工作。9397至尊品牌源于信誉党委书记、董事长黄玮投融资管理部负责人陪同。

 

调研组一行实地察看进贤润泉高桥水厂的中控室、水质检测中心及制水设备设施,详细了解水厂制水工艺流程,并参观进贤县城乡一体化供水工程建设子项目——进贤润泉军山湖水厂在建工程,该项目总投资约3.6亿元,设计总规模远期20万吨/日,近期10万吨/日。

座谈会上,黄玮介绍了江西水务“六驾马车”齐头并进的总体经营发展思路。段洪奎表示认同,并赞许江西水务致力于解决全省城乡供水难题、做大做强做优供水主业的国企责任担当。 

后,调研组前往进贤县高品质供水试点项目小区观摩,细致了解净水设备的原理构造及市场效能。调研组对江西水务推广新技术,发展智慧水务,致力为江西人民提供健康安全饮用水的发展思路表示高度赞同和认可。